Оставь!

И опять душа заблудилась,
А хотелось верить,любить…
И опять мне всё это приснилось,
И не знаю, КАК дальше жить…….

   Всё было, как в немом кино…
   И режиссёр тот дилетант…
   Знать, так нам было сужденно…
   К плохим ролям, видать,талант…
   
А так хотелось быть собой,
   Отдать тебе тепло души…
    СУДЬБА с насмешкою хмельной
   -ОСТАВЬ,-шепнула_-МИРАЖИ!

ОСТАВЬ! Зачем чужими мыслями шуршать?
Зачем пытаться что-то понимать?
Зачем саму себя терзать?
Зачем с своей судьбой играть?


И всё вот это понимая,
Душа  кричит: Хочу  любить!
ДА, я с своей судьбой играю,
Я не могу иначе жить!

Ведь счастье-пить твоё дыханье
И видеть глаз любимых свет…
В ответ же на моё признанье,
СУДЬБА,смеясь, сказала: БРЕД!

ОСТАВЬ! Зачем чужими мыслями шуршать?
 Зачем пытаться что-то понимать
Зачем саму себя терзать?
Зачем с своей су дьбой играть?


Но что мне делать-я не знаю…
Ведь я люблю тебя, родной!
И я к своей судьбе взываю:
ЗАЧЕМ ЖЕСТОКО ТАК СО МНОЙ?

Придумай  что-нибудь иначе,
Сценарий фильма не по мне!
Смеюсь я над собой и плачу…
Cгораю в адовом огне…

ОСТАВЬ! Зачем мне в душу так плевать?
Ведь не смогу себе я лгать!
Ведь от себя не убежать
 МНЕ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ НЕ ИГРАТЬ!!!
ОСТАВЬ!ОСТАВЬ!ОСТАВЬ!ОСТАВЬ!


Рецензии