Хочу подарить

Я хочу подарить эти строчки стихов,
Прокричать на весь мир твоё имя.
Пусть Господь охраняет твой кров,
А семью время сделает сильной!

Чтобы ночь укрывала как плед,
Сны дарила как в детстве когда-то.
Муж твердил, что сомнения нет,
И ему лучшей доли не надо.

Каждый миг что отмеренный нам,
Проживай ярко, смело, красиво,
Предавайся любовным мечтам,
Чтобы хворь и тоска не косила.

Если вдруг не сложились мечты,
Место есть для любви, сострадания.
Знать не все получила цветы,
И не все претворила желания.
 
Коли так, жизни темп прибавляй,
Будет счастья и радости много.
Всё, что хочешь себе пожелай,
Всё исполнится волею Бога!


Рецензии