Стихотворный украинско-русский салат

Не делайте мне больно,господа!
Не рвіть стосунки народів панове!
Время и годы утекают как вода,-
Згадую дитинсво: світле й веселкове.

Удивительно красив и жестокий этот мир,
Не визнає помилок авторитетів та образ,
Восточная Украина под откритым небом тир,-
Стосунки людей та влады,без прикрас.

Поклоняемся солнцу и учению Христа,
Віримо,що всіх розсудить Бог,
Надеемся на милость небестного Отца,
Не вирішена проблема,-кредитний борг.

У судьбы не просим злата и блага,
Тільки б всі були:живі,щасливі,здорові,
ЛЮБОВЬ и не имеют значения цвета флага,-
Закохані порозуміються на любій мові.

ГУММАНИЗМ ценен и народу и любой власти,
Не хватайтесь за ідеології жорстокого світу,
Кризис закончится,сменятся короли и масти,-
Жити по законам Сонця, Христа і Шевченка заповіту.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.