Минута Исповеди

Прости меня, я был кретином,
Я думал только о себе.
Я не заметил как в рутину
Привел я наши чувства все.

Я знаю,проще поломать,чем строить
Но я любовь свою храню
Я буду исправлять все что я..
Что позабыть я не могу.

Я наломал не мало дров,я знаю
Я сделал так,чтоб ты страдала,зря..
Я поломал все то,что строилось годами
А главное,я поломал себя..

Я суть проблемы сей не видел боле
Я был так увлечен собой
Я так хочу теперь обнять тебя душою!!
Я так хочу,услышать голос твой

Я не ценил,дурак!! Я так не мог!!!..
Я думал раньше крутится весь мир у моих ног!
Но в данные минуты сожаления,
Врагу не пожелать таких мучений

Я вдруг представил нас с тобой вдвоем
Как волосы твои взвивает легкий ветер
И как же было нам тогда ведь хорошо
Когда я был собой,когда был человеком

Сейчас моя мечта лишь в том
Чтоб ты поверила в последний раз
Что я не вру,что я ценю тебя и жду
Что я люблю тебя,живя лишь только раз.

И пусть я сделал слишком много зла,
И ты меня уже простить не в силах.
Я просто шут, я лишь дурак,
Что полюбил тебя и разлюбить не в силах...


Рецензии