Игра в прятки

День опустился снова,
Как и вчерашний, словом
Теплым (как чай) "люблю".
Ночь, оттопырив пальцы,
Будет легко впиваться
В душу и плоть мою.
Но опускаюсь в чашку
Сахаром, днем вчерашним.
Ну, поищи, давай!
И растворюсь, и спрячусь.
Выпей меня, иначе
Я уже остываю.

Нет, лучше спрячусь в дУше
Капельками, послушай
Тонкую "ля" об ванну.
Я разбиваюсь часто,
А ты сочиняешь страстно
Снова меня нечаянно.


Рецензии