Свет в тоннеле где он

Водка отдыха не портит,
Как сказал один поэт.
Выпивали мы легонько
Нажрались - тушите свет

Слов уж нет, одни лишь звуки
В голове кривая мысль
С бодуна трясутся руки
Вот он блин алкоголизм

Пили мы вчера коньяк
От него я как маньяк
Утром плохо всем опять
Не могу я дрожь унять

Каждый день мы пьем до колик,
Я по ходу алкоголик!
Нет просвета в жизни этой,
Затянуться б сигаретой

Хочется уже покоя ,
Но пока что мы в запое...
Взять паузу и отдохнуть,
Но пока зовут бухнуть.

Как все это надоело!
Перегар и тремор тела.
Где он - чертов свет в тоннеле?
Так попойки надоели...


Рецензии
Очень искореметный и тонкий юмор! Легко и жизненно

Миша Родионов   24.02.2019 20:16     Заявить о нарушении
Мишка, красавчик, спасибо за то что не забываешь)

Брод Каст   04.03.2019 18:48   Заявить о нарушении