Молодость

Да, мы делали что могли же
рисовали в блокнотах, писали в книжках,
отправляли героев в далекие страны ниже
между строчек себя выписывая в неглиже.

И страдать нам, наверно, уже негоже,
мы делились с людьми рисунками, что на коже
оставляют свой след, которые невозможно
стереть, если вдруг захочешь на рубеже.


Рецензии