В тёмной комнате

Рассеиваю под ногами тени,
Как - будто кошку черную
пиная под зад.
Ощущение лени –
Завязнуть бы во мраке преград…
шкафов и дверок,
но вот звонок
высвечивается имя Жени.
Не вовремя. Позвонил бы две минуты назад…


Рецензии