Вспоминаю тебя

Вспоминаю тебя
                перебором гитарного звука,
Ночь качает листву,
                ну, а мне не заснуть до утра,
В прошлом наша любовь,
                мне ж досталась сердечная мука,
Одиночество дней,
                пустота расписного шатра.


Вижу часто тебя
                словно ангела светлого в небе,
Что не слышит меня,
                хоть зови беспрерывно всю ночь,
Я обидел тебя,
                попросить бы прощения мне бы,
Может, ты всё простишь,
                и вернуться вновь будешь не прочь.


Тешу мыслью себя...
                я просил столько раз, что нет счёта,
Видно рана души   
                глубока, что не можешь забыть,
Ты обиды и боль,
                до сих пор не простила мне что-то,
Но я вновь говорю,
                без тебя невозможно мне жить!


Вспоминаю тебя,
                и пою о любви неустанно,
Ты смысл жизни моей,
                и я верю что день тот придёт:
Ты вернёшься ко мне,
                возликует душа несказанно,
Ведь она каждый миг
                всё надеется, верит и ждёт.

24 июля 2015


Рецензии
Вечная тема! Спасибо!!!

Сергей Богдановский   06.08.2015 16:50     Заявить о нарушении
Вечная и бесконечная:)
Благодарю за добрые слова!
С теплом,

Людмила Васильевна Киселева   06.08.2015 16:53   Заявить о нарушении