Вспоминая любовь

Любовь ушла, она теперь другая,
Иной она увиделась спустя,
Я думаю о ней, я с ней играю,
И разбираю строго, не шутя,

Мне новый пересказ важнее тех событий,
Которые случились там, в тот час,
Я собираю жизнь и делаю открытия,
Листая дни и годы здесь, сейчас,

Теперь я знаю, как писать о счастье,
Оно в сюжете прожитой любви,
Когда без боли вспоминаешь страсти,
И заметаешь ненужные следы,

В любом рассказе прожитого мало,
Не любит память вспоминать как есть,
И если бы не так, любви давно не стало,
Такой, какой достойна ее честь.


Рецензии