Сердцем думайте, душой!!!

Говорила, что не любишь.
Да навек меня забудешь.
Сама другого полюбила,
А ко мне любовь остыла.

То обида говорила,
Подруга твоя оговорила.
Будто я с другой встречаюсь.
Скоро с ней и обвенчаюсь.

Я об этом вдруг узнал.
Поняв, кто слухи распускал.
Всё тебе и рассказал,
Кто меня оклеветал.

Так подруга отомстила,
Что не была моею милой.
Чем с любовью расставиться.
Во всём надо разобраться.

А для всех совет простой:
«Сердцем думайте, душой!!!»
Если они говорят – ДА!
Всё остальное – ерунда!!!                12.07.15.


Рецензии
Замечательный совет, Лариса!!!
Тепла души вам!!!

Ольга Черткова   07.08.2015 10:58     Заявить о нарушении
Благодарю.Чего и Вам желаю от чистого сердца!!!

Лариса Прохоренко   08.08.2015 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.