Напроказничало лето Вокал Лидия Олейникова

https://www.youtube.com/watch?v=nsvbqysPUSE-автор
Музыка С.Чекалин
 
Возвещая лета поступь,
Гнёзда вить спешили птицы,
Рос искрящих утром россыпь,
Буйство цвета у криницы.

С гор ручьи заворковали,
Устремляяся к подножью.
Пчёлы дружно зажужжали,
Исполняя волю божью.

Лето в бурном карнавале,
Обьявило праздник жизни.
- Сбросьте зимние печали,
Звонким смехом, счастьем брызнем!

Расселилось дружно всюду,
Кустик каждый зацветает....
Его долго не забуду,
Я ж весёлая такая!

Подарило мне случайно,
Вместе с морем и жарою,
Эту маленькую тайну,
Что любовь у нас с тобою...

Это лето не простое
Мою голову вскружило
И в медовом травостое
Всё забыла....всё забыла...

Напроказничало лето,
В тишь лесную заманило....
В вихре радости согрета,
Я безудержно любила....


Рецензии
Вдохновляете своим творчеством! И стихи, и Ваш видеофильм, чудесны! Вы молодец, Эля! Творчества Вам яркого и солнечной весны! Будьте вдохновенны и счастливы! С теплом, Тамара.

Тамара Зуева Бурдуковская   12.04.2019 08:17     Заявить о нарушении