Июль

Нам Июль в окно дышит осенью,
Чтобы помнили, где живет печаль.
Я тоску с вином - как лекарство пью,
Ты Земфиру вновь, будто невзначай.

Мне как пыль в глаза - в лужах облака:
Заменяют свет, и лелеют сплин.
А тебе реветь, и кормить кота.
Кто тому виной, что исход один?

Пережить Июль, и бежать в рассвет,
Где теплее дождь, и прозрачней сны.
Дай мне знать, когда не найдешь ответ,
И устанешь ждать в сентябре весны.


Рецензии