Я хочу подарить тебе счастье!

Я хочу подарить тебе счастье,
У меня оно много лет,
Это здесь не святое причастие,
Мне уже ни к чему, спора нет.

Так пикантно и сексуально!
Делай первый шаг, прочь стеснение,
Ты меняйся и кардинально,
Инициируй всё для наслаждения.

Принимать, конечно, приятно,
Но дарить многократно сильней,
Кульминация чувств невероятна,
Стаей в небе полёт журавлей.

То не долг совсем, не повинность,
Не теряй  ни ритма, ни такта!
Здесь всего важней не невинность,
Кома сутра важна для контакта.

Неуверенность дома позабудь,
Обсуждать недостатки не будем,
Так что гордо поднимаем грудь,
И кого угодно «на раз будим».

Разговоры вести лучше до того,
Или, в крайнем случае, позже,
Но во время чёрт – это шутовство,
Лучше обуздать свои дрожжи.

Если вы не знаете ничего,
То ищите смелей и обрящите,
Примените всё своё озорство,
Всё заметите, всё притащите.

Прошлые времена прошли,
И оральный секс нынче в моде.
Вам доверили ведь не пуп земли,
А источник, жизнь в своём роде!

И эмоций радость свою не прячь,
Молчаливой быть? Не в тылу врага,
Покажи ему, что и он горяч,
И от ласк не сбрось седока.

Чтобы мысль твою кто-то угадал,
Лучше ты скажи потихонечку,
А пасьянс потом запиши в журнал,
Повторить не раз, полегонечку.


Навеяно: статьей Интим и отношения
Девять ошибок женщин в постели
22. Июль 2015


Рецензии
Большую радость получаешь когда видишь, какое наслаждение даришь любимому человеку...)))

Фиалка Виттрока   27.07.2015 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.