Получить букетик новых ощущений!

Не торопись, родной, сказать своей любимой,
Что ты её пока что вовсе даже недостоин.
Пусть это будет лишь сюрпризом твоим милым
И тогда будет сей сюрприз немало стоить...

На всё она готова, впрямь, ради улыбки милого,
Коли она в него безумно, страстно влюблена.
А он принять готов всё это от своей любимой -
Ведь у него любимая пока ещё совсем одна...

Чтоб сохранить любовь, что нам,
                друзья, необходимо?
Нам надо получить "букетик"
                новых, светлых ощущений.
Терпимость и прощение нам станут,
                может, более любимы.
На этот счёт не может быть
                альтернативных мнений...

Умей ценить большой любви возвышенные чувства -
Уметь, как следует, любить - великое искусство!


          *     *     *


Рецензии