В мыслях о тебе

Моя душа, моя родная,
Весь день я в мыслях о тебе,
Ты у меня одна такая,
Хочу с тобой я быть везде!

Ходить, мечтать, дышать и думать,
Хочу лишь рядышком с тобой,
Твоё дыхание рядом слушать,
И быть с тобой - самим собой!

Ты жизнь моя, моя отрада,
Я счастлив рядом быть с тобой,
Твоя Любовь ко мне - награда,
С тобой могу быть сам собой!

Я здесь живу, пока ты рядом,
Душа моя с тобой живёт,
Ты согреваешь меня взглядом,
И всё внутри опять поёт!


Рецензии
Благодарю!Вместе поём

Татьяна Устимович   24.07.2015 11:19     Заявить о нарушении