Всё надеешься, веришь и ждёшь. Романс

Приглашаешь меня на свидание,
Всё надеешься , веришь и ждёшь!
Между нами мосты , расстояния...
Как ты миленький мой не поймёшь.

Благодарна тебе за внимание,
Что ты солнце в ладонях несёшь!
За мечты , и твоё обожание!
Что ты веришь , надеешься , ждёшь!

Знаю выдержим мы испытания,
Огонёк не потухнет в крови,
И все сбудутся наши желания,
Растворимся в объятьях Любви!


Рецензии
Хорошие стихи у Вас, Валентина - искренние и чистые.

Вдохновения и удачи Вам.

Любовь Кондратова   09.08.2015 19:11     Заявить о нарушении
От души -благодарю!Солнца вашей душе!

Алевтина Фёдорова   09.08.2015 23:46   Заявить о нарушении