Мы с тобою

Мы с тобою – миражи,
Мы с тобою – невидимки.
В замке зла и в замке лжи
Две продажные картинки.
Мы с тобою – пустота,
Мы с тобою – мрак и холод.
И повсюду – темнота,
И закрыл ворота город.
Мы с тобою – две страны,
Те, что не найдешь на карте,
Две несбывшихся мечты,
Что замешкались на старте…

MilaNi


Рецензии