Не говори, что всё вернётся...

Отъезд не встреча -
не перечь мне.
Не говори, что всё вернётся,
косматой тенью вдаль метнётся,
отрезок жизни промелькнувшей.

Не говори мне- всё вернётся,
неповторимо всё на свете.
Состарятся мечты и дети,
любовь уснёт и не проснётся.

Не говори мне - всё вернётся.
Ты посмотри в мои глаза,
пусть речь молчанием споткнётся,
пусть грустью пробежит слеза.

Мы встретимся уже другими,
и в днях других всё та же мысль:
всё пронеслось неповторимо,
другая жизнь... Другие мы...


Рецензии
Проникновенно...и очень верно-"Дважды в одну реку не войдешь!" Спасибо!! С уважением.

Елизавета Лужнова   26.07.2015 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. Рад общению!

Владимир Сафонов   26.07.2015 22:48   Заявить о нарушении