Тебе любимая

Я зову тебя в свой сон
С твоим именем я засыпаю
Я люблю тебя моя дорогая
Ты мой ангел я все повторяю
 
Аромат и дыхание сердца
И души твоей и тела
Ты впустила меня через дверцу
Что бы сердце с душою за пело
 
Поцелуй твоих нежных изгибов
Трепет сердца и стук в ритм с любовью
Твои стоны словно песня
Быть с тобою божественно действо
 


Рецензии