Хочу глаза закрыть...

Хочу глаза закрыть и все забыть,
Из души, из сердца выкинуть ненужный хлам,
Хочу одной в четырех стенах побыть,
Не дав в ритме звука двинуться губам,
Хочу глаза закрыть и все стереть,
Прочь из мыслей омута сбежать,
До конца прежней жизни дать сгореть,
Одиночество к груди своей прижать.
Хочу глаза закрыть, и этот страх
Навсегда ушел, за собой захлопнул дверь,
Утопать в спокойных, безмятежных вечерах,
Без обмана, лжи, удушающих потерь.
Хочу глаза закрыть и увидеть пустоту,
Это признак в жизни нового начала
Движенья в свет или погруженья в темноту,
Замолчала.. но сердце знает, что кричала...


Рецензии