Spanish chestnut

Не нужно много слов прощальных,
Не говори мне о любви.
Унылый взгляд очей печальных,
Жизнь переполненной тоски.
 
Твой цвет, твой запах, стон безумный,
Мне в этом мире свет зажгли.
Ты в ухо мне шепнёшь разумно,
Не говори мне о любви

От наслаждения до боли,
Всего один лишь шаг пути.
Ты скована моею волей,
Не говори мне о любви.

Заполним страсть мы в полной мере,
Забудем эту часть пути.
В какой теперь мы будем вере,
Не говори мне о любви


Рецензии