Так хочется жить!

Обнимаю небо тёплыми руками,
И не важно мне какой сегодня день,
Пусть жара, пусть дождик мне не важно,
Главное в душе весна, цветёт сирень!

Когда-то я жила как все, не понимала,
Что родился человек для счастья!
Много мудрого, полезного узнала,
Приятно, когда на душе нет ненастья.

Наслаждаюсь каждым мигом, минутой
Небом звёздным, морем, закатом, зарёй,
Жить на земле приятно! Нет круто!
И небо обнимаю всей своей душой!   
2015г.


Рецензии