Больше так не будет

В жизни нашей больше так не будет -
Ни у тебя - бесспорно у меня:
В моём сердце чувств уж не прибудет -
Ты не разожжёшь в душе огня.

За срок немалый я тебя познал -
В тебе узнал все плюсы и "слабинки":
Жаль, что "скорый поезд" опоздал -
Но я увидел твои горькие слезинки.   

Пусть годы нас с тобою разлучили -
И им судить кто прав, кто виноват.
Судьбу не кляли - поняли и простили:
Она же сблизила нас много лет назад.

Для меня ты Евой в жизни стала -
Букет любви нарвал лишь для тебя:
За, что же нас судьба благодарила?
Твой сын растёт - похожий на меня.


           24.07.2015г.


Рецензии