А были ль мы с тобой друзьями?

А  БЫЛИ  ЛЬ МЫ С ТОБОЙ ДРУЗЬЯМИ

Не  уж то  больш мы не друзья ???
Чтоб доказать спорить нельзя
Всё нужно взвесить вспоминая
….и будет  ли ещё   такая??

Дождь за окном сильнее  лет
Кто -то, кого -то дома ждёт
А  я  смотрю в свой интернет
Напишешь ты ???   Наверно  нет…

Конечно жалко расставаться
Никто не будет  улыбаться
Никто на свете, так, как ты
Уносят в даль тебя мечты

Но  всё же ,  были  мы  друзьями
И я скажу себе  в ответ…
Года умчаться  поездами
Но был и наш  с тобой  рассвет…
А.А.Тарасенко 24.о7.2015г.


Рецензии