Mertvaya dusha

         Осень её уносит на страницы печали
Где слишком много не сказанных слов
Там они о любви ещё ничего не знали
Но затерялись на границе реальности и снов
Сквозь время его голос будит среди ночи
А ей всё также страшно открыть глаза
Солнце не греет,сердце рвётся в клочья
И невольно по щеке катится слеза
Осталось так много не доконченных фраз
Не дописанных писем с её признаниями
Но слишком больно вспоминать последний раз
Этот холод с его дцшевными терзаниями
Назад дороги нет.Не важно кто поставил точку
Смысла нет дышать когда в ней лишь пустота
А разбитые мечты не склеишь по кусочкам
Зачем нужна кому то ледяная красота
Если в этот день с ним вместе умерла душа?
Всё что грела весна,зима укрыла снегом
Не уместны слова,отговорки кажутся бредом
Она не сможет похоронить то что между ними было
Он её тайна и единственный мужчина кого любила
Она рассыпается на тысячи звёзд в его руках
И тихо засыпает в бесконечном море на волнах
Там где осень их накроет ,но снова только в снах..


Рецензии