Знаешь милый

Знаешь милый, я тобой переболела,
Научилась по ночам немного спать.
Знаешь, а кому какое дело,
Что я вру сама себе опять...
Знаешь, стала реже улыбаться,
Но не плачу, больше не могу.
Знаешь милый, я буду пытаться
Снова жить, как раньше, до тебя и я смогу.
Знаю, что сама я виновата,
Но и ты во многом был не прав.
Знаешь милый, жизнь дана одна нам.
Я хочу  счастливой снова стать.
Знаешь, хочется влюбиться,
Снова ощущать вкус чьих то губ.
Знаешь милый, хочется забыться,
Чтоб смогла довериться ему.
Знаешь, когда глаза я закрываю,
Снова предо мною образ твой.
Знаешь милый, стану я другая
И все прошлое с тобой перечеркну...
-К.В.-


Рецензии