Рядом с ним

Его сильные руки под сладкие звуки
Ласкали хрупкое тело, так этого хотел он.
Она стонала от наслаждения,
Не чувствуя, ни капли унижения.
Приехав к нему по звонку
Сняв с себя печаль и тоску.
Ведь рядом с ним она сияет,
Будто проблем и забот не знает.
Рядом с ним глупа и болтлива
Похоже, ей повелевает иная сила.
Она знает, забудет. Ведь иначе не будет.
И все со временем сотрется
И никто уже не вернется…
А она все также ждет его звонка,
А она все также наивна и глупа.


Рецензии