Раздевайся

Не шуми ты ветер листвою,
рожь янтарную ты не трожь,
вы не брызгайте тучи водою,
пусть денёк этот будет пригож.
Пусть июльское солнце лучами
напрочь выжжет горевну грусть,
чтоб журчаньем рассвет встречали
ручейки и речушки, пусть.
Васильков и ромашек поле
расплескалось палитрой трав,
рвётся тело моё на волю,
сеть тряпья-паутинку сорвав.
Я по полю бреду нагая,
растворяюсь в солнца лучах,
меня взоры цветов ласкают,
дятлы гимн красоте стучат.
Ветер гладит и нежит кожу,
обжигает крапива любя,
выходи, раздевайся тоже,
я давно уже жду тебя!..


Рецензии
великолепно... открытость чистота искренность порожает..прочтите конкурсное о поэтах найдете позитив в напишите рецензию
окажите поддержку буду благодарен

Игорь Ревин   27.07.2015 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.