Подруге

Не грусти моя родная
Выпей стопку коньяка
Завтра будешь ты с похмелья
Все проблемы ерунда

Даже если муж любезный
Бросил из-за пустяка
Ты не плачь моя родная
Выпей стопку коньяка

В этом мире мы не вечны
Погуляем до утра
Ты девчонка озорная
Выпей стопку коньяка

Утро вечера мудрее
Видит Бог ты не права
Что ж пора тебе на встречу
Выпей стопку коньяка


Рецензии