Мои мечты навеки связаны с тобой

Мои мечты навеки связаны с тобой
Любовью страстною,безбрежной и глубокой
Хочу скорей тебя назвать своей судьбой
Мне без тебя,поверь,до боли одиноко.

Жизнь мимолётная,но каждое мгновенье
Желаю разделить любимая с тобой
Ты моё счастье,радость вдохновенья
Что дарит мне уют сердечный и покой.

Ты будто создана для счастья и любви
И от того мне с каждым днём ещё дороже,
Что не унять уже желания свои
Руками мысленно касаясь нежной кожи.


Рецензии