Бремя да время в строчках равнять

Бремя да время в строчках равнять
Можно вполсилы...
В темя небесное камень кидать
Вас - не просили!

Гусли Баяна с фальшивой струной
Куплены в лавке.
Не зашумит шатровой сосной
Слово в отставке.


Рецензии