Больно мама

От чего так больно – мама?
Почему щемит в груди?
От чего на сердце рана?
Дочка – это от любви.

Я хочу забыть, что было,
Вычеркнуть его из сна,
Чтоб нутро мое не ныло,
И забыть его глаза.

Вытащить стрелу Амура,
Раны сердца залечить.
Господи, какая ж - дура,
Что смогла его любить.

От того теперь страдаю,
От того и боль в груди.
И теперь я точно знаю,
Мама – это от любви.

24.07.2015г.
г. Х-М


Рецензии