в тени аллей следы прошедших дней...

В тени аллей следы прошедших дней,
Спокойна рябь на пруд повисли ивы,
И взгляд спокойный, кажется, счастливый,
А в небе марь и крона тополей,

Сегодня я займу себя ничем,
И мыслями, и многими делами,
Сплету венок, журавлик оригами,
Решу дилемму без больших проблем,

Накину плащ и в парк уйду седой,
Сегодня непогода, чьи-то лица,
Мне встретятся, пройти не оступиться,
За белым хлебом, талою водой,

И завершу и этот день одна,
Да, я скучаю - не унынье в строчку,
Залезу в джинсы, есть поставлю точку,
И буду и сыта, и голодна.

И о тебе забуду долго ждать,
Я в сон влюблюсь до самые по брови,
И выполню одно своё условье:
Не думать, не любить, не быть, не спать.


Рецензии