Когда-нибудь...

Не чувствую биение сердца.
Не чувствую боль и тоску.
Когда-нибудь я тебя встречу,
Поцелую и обниму.
Когда-нибудь перестану плакать,
Ощущая адскую боль.
Когда-нибудь я устану,
Или просто забуду его.
А пока я сижу и плачу,
Ощущаю нехватку тебя .
Когда-нибудь перестану плакать ,
вспоминая наивно тебя .


Рецензии