Не стесняйся

Я испытываю счастье,
когда ты со мною рядом.
Когда даришь просто радость
мне своим глубоким взглядом.
Когда робко прикоснувшись
ждёшь в ответ огонь эмоций.
Озорно мне улыбнувшись,
сердца требуешь мелодий.
Я живу одной мечтою,
никогда не расставаться.
Будь всегда моей звездою,
не стесняйся целоваться....


Рецензии