вечером

я в глаза твои гляжусь
вижу радость, вижу грусть
руки трогаю бережно
кожу ощущаю нежную

и улыбка на губах
чуть дрожит от мыслей
в них отчаянье и страх
нам расстаться быстро

не печалься- я ведь рядом
я всегда с тобою рядом
даже если между нами
километры прошагали

ты мне просто улыбнись
и душой к душе прижмись
все проходит- осень, лето...
мы с тобой растаем где-то....


Рецензии
Очень нежно,Валерий...

Дария Грин   24.07.2015 20:59     Заявить о нарушении
мне так хотелось....

Валерий Кувшинчиков   24.07.2015 21:01   Заявить о нарушении