Жуков

Ведь боролись же наши предки, с огнем в груди,
против ****ства и всякой нацисткой твари.
"Маршол Жукав, уебок! В аду згори"
С тремя ошибками, детки в твиттере написали.
Ох незнал ты, Георгий, что будет так:
на макдональдсе свастику нацарапав,
благодарные детки, жадно, жрут биг-мак
и кричат :" Пусть Россия шагает нахуй"
Слава Богу, Георгий спокойно и сладко спит.
Век не тот! Не поднятся, увы, с колен...
Вы дрались за свободу, не создавая вид,
а мы ловко, с улыбкой, продались в плен.


Рецензии