Он на сцене играет так роль

Он на сцене играет так роль...
Он души немой откровенье,
Он всего лишь только герой,
Но герой моего ль вдохновенья?

Он играет на струнах души,
То минорно, а то мажорно.
Хоть иконы с него пиши -
Он актер и с него довольно.

Души будит он страстью любви,
И она вдохновенно колдует.
Замани ее в сеть , замани
Пусть она и тебя очарует.

Пусть она заворожит тебя,
Эта страсть, что играет на сцене.
И по жилам любви струя
Пусть взывает к богам на арене.

Тот актер так талантлив, так мил.
И игра его жизни - сюжеты.
Он у многих уже кумир,
В чем, скажите, его секреты?

А секрет обычайно прост -
Он ведь роз лепестками сыпет.
Путь единственной, что из грез
И других королев он не примет.

25.06.2015


Рецензии