Иногда мне верится

Иногда мне верится в то, что не верится.
Что может быть то, что не может быть.
Иногда мне кажется - всё это кажется.
И сев плотно на мель, продолжаю плыть.

Сыт, умыт и хочется спать.
Я выключил свет. Я лёг в кровать.
И будто огонь тихо гаснет внутри,
От мысли, что меня вдруг может
не стать.


Рецензии