He is just a boy

Он тот, кто выбора не зная,
Встал нехотя на скользкий путь.
В лицо своё упреки получая,
Он ждал поддержи от кого-нибудь.
Без страха и опаски жить хотел,
Он знал, что некому молиться.
И сколько горя в жизни претерпел,
Им не с кем было поделиться.

Он волю своим чувствам дал,
В истошный крик сорвался плач.
Никто его не видел, и не знал,
Что роль ему назначена "палач".
Он палочку не мог поднять,
Не смог убить волшебника того,
Кто помощь не боялся предлагать
Тому, кто отказался от всего.

Он просто мальчик, он ребенок.
Не приведи Господь прожить,
Прочувствовать тебе такое.
Ты от стенаний будешь выть.

Dedicated to Draco Malfoy.


Рецензии