Летняя ночь

          Ароматом тонким кружит голову,
          Травами настоян воздух лета.
          Волшебство сплошное всюду, около...
          А сознание покидает, тает где-то...

          Июльское пленило наваждение,
          Звон цикад и тихий шёпот звёзд,
          Таинство любовного рождения
          Ночи с утром, в травах - ро'сы слёз.

          И стыдливым девственным румянцем
          Утро растекается по небу,
          Самому ещё лобзания снятся...
          Краток летний сон! Как-будто не был...

                24.07.2015г.


Рецензии