Солнечный Лучик

Солнечный Лучик в постели моей
Радостно Светит и гладит мне руки
Я наслаждаюсь улыбкой твоей
Больше любовь, а не средство от скуки

Нет, я не против такого вмешательства
Ведь от судьбы никуда не уйдешь
Так уж сложились у нас обстоятельства
Жду с нетерпеньем когда ты придёшь

В мире жестоком ты Солнышко ясное
И ослепила своей красотой
Мне не забыть это утро прекрасное
Ты потревожила долгий покой


Солнечный Лучик в постели моей
Больше не светит, не греет мне руки
И я не вижу улыбки твоей
Видно другому согрела ты руки


Рецензии