***

У каждого свое солнце. Улыбается
беззубой пастью и ломается
на две части. Безусловно зря,
для каждого, утром, своя заря.
И что говорить о чести, в пустоту,
в мире вранья и лести. Наготу
не прекроешь скупой рукой,
плененные не придут домой.
За шаг вперед, два шага назад,
затылками отваряя ворота в ад.
Идут, глухо зашорив зенки.
Каждый по своему крут,
пока не поставят к стенке.


Рецензии