Соленый привкус Украины

Ладно они, но когда ты стала третьей?!
Просто мы не заметили!
мира стороной, не мирной, ответъте,
кто допустил стрельбу в клозете?!
Брат на брата, в крови услада,
в ее ручьях на площадях и стенах.
На столько ли нам всем правды надо?!
на столько ли мы все разные в генах?!
И на границе у двух держав,
религию, полоская в пасти,
по головам, не разбераясь кто прав,
ублюдки шагают к власти!!!


Рецензии