Не ходи к нему

Не ходи к нему-
Он тебя постарше.
Не ходи к нему-
Будешь, дева, падшей.
Не ходи к нему-
Влюблённость ослепила.
Не ходи к нему-
Всё тебе не мило.
Не ходи к нему-
Будет только худо.
Не ходи к нему-
Не пробуй горька блюда.
Не ходи к нему-
Станешь ты пропащей.
Не ходи к нему-
Пьяной да гулящей.
Не ходи к нему
Ночью до рассвета.
Не ходи к нему-
Знаем мы всё это.
Не ходи к нему,
Притворившись спящей.
Не ходи к нему,
Обходи подальше.
Не гляди ты грустно
В реку под луною.
Будешь ты кому-то
Верною женою.


Рецензии