***

Каждый будет своим делом заниматься.
Чему тут удивляться?
Ограничемся своим мирком.
Будем жить в нем.
Только не бывает солнце постоянно.
Иногда, за облако уходит оно от отчаянья.
Что не возможно все охватить.
Светом жизни смерть вдохновить.
Так и мы, устав от капризов.
Будем нести этот груз.
Как ценную ношу, но только без прошлого.
Что может быть важнее сложного?
И в жизни личной и в среде социальной.
Есть, что-то траги театральное.
Брось. Нет, не бросишь.
Неси, это твоя цифра восемь.
Что значит бесконечность.
И путь лежит по встречной.
Скажи, зачем это все нам надо?
Мне бы дом и дворик садом.
Но, ты несешь тяжелый крест.
И,я иду, за тобой, но не вместе.
И нам давно уже не по пути.
Но у судьбы свои законы.
Как не крути.
И разные перроны.
И это не понять мне.
И станция разлука маячит там в тумане.
Точка невозврата, отмечена на карте.
Все кончится, а ты неси.


Рецензии