Ты - моя жизнь

Я небеса в который раз спрошу,
Как это чудо стало вдруг возможно?
Что встретил ту, которую люблю и
Без которой жизнь помыслить сложно.

Из миллиардов женщин на Земле,
Тебя одну судьба мне подарила.
Тобой живу я в яви и во сне,
Меня к себе навек приворожила.

А если жизнь вдруг станет нам в тоску,
Решимся мы уже, в конце концов.
И взявшись за руки стобой, плечом к плечу,
Пройдем с улыбкою тропою мертвецов.

Пока мы вместе нам и Ад как Рай,
Хотя туда мы попадем едва ли .
Пусть жизнь прошла - любовь свежа как май,
С такой любовью, мы святыми стали !


Рецензии