Навеяло что - то...

Мы (какая банальная истина!) разные:
Для кого - то уродливые,
Для кого - то прекрасные -
Это кто на кого как посмотрит...
Только бы не забывали
Люди, на лица глядящие,
Что за ними душа таится -
Она - настоящая.


Рецензии