изменить кому то

 
 изменить кому то у кого то жизнь, ну страшно хочется
 а возможности и прав на это нет
 и придуман был приемчик очень подленький
 натравить,подставить и привет.
 
 А когда пришло разоблачение,
 ведь за это надо отвечать
 лучший выход - быстренько обидеться,
 а потом прилюдно пострадать.
 


Рецензии